20 Июля

Домашняя ветчина и не только

Домашняя ветчина и не только Ветчинница ENDEVER SkyLine HM-004

Домашняя ветчина из натурального мяса, рулеты из курицы или рыбы, всевозможные ассорти с добавлением грибов, овощей, специй и даже фруктов для ваших домочадцев или гостей – это ли не чудо?
Используя ветчинницу ENDEVER SkyLine HM-004, вы сможете радовать своих друзей и близких непревзойденными шедеврами кулинарного искусства!

Конструкция ветчинницы ENDEVER SkyLine HM-004.
Основным элементом конструкции ветчинницы ENDEVER SkyLine HM-004 является цилиндр, диаметром 110 мм и высотой 170 мм, выполненный из пищевой нержавеющей стали. Продукты во время термической обработки подвергаются механическому прессованию с помощью двух съемных крышек и специальных пружин. За счет трехуровневого крепления нижней крышки возможно приготовление различного объема исходного продукта от 0,9 до 1,5 литров. Выход готового продукта в объеме может составить от 0,2 до 1,4 литра.

Как готовить с ветчинницей ENDEVER SkyLine HM-004?
Принцип приготовления блюда в ветчиннице очень прост и доступен. Подробно он описан в инструкции по эксплуатации, которая входит в комплект поставки.
Основные этапы процесса приготовления:
1. Подготовка необходимых ингредиентов. Необходимо взять любое мясо (свинина, говядина, курица) или рыбу, тщательно промыть и порезать. Некоторую часть можно перемолоть в крупный фарш. Подготовить грибы, овощи (морковь, сладкий перец, и др.) и добавить приправы.
2. Наполнение ветчинницы продуктами. Нужно закрепить нижнюю крышку ветчинницы, вовнутрь цилиндра поместить плотно к стенкам либо пакет для запекания, либо пищевую фольгу и заполнить ветчинницу заранее подготовленными ингредиентами, стараясь не допускать пустот, утрамбовать. Далее плотно завязать рукав для запекания или завернуть фольгу, установить верхнюю съемную крышку и стянуть обе крышки (верхнюю и нижнюю) тремя пружинами.
3. Приготовление ветчины. Вид термообработки можно выбрать в любой: запекание в духовке, варка в кастрюле или приготовление в мультиварке, скороварке, на аэрогриле. Подробнее режимы термообработки описаны в книге рецептов, которая входит в комплект.
После завершения термообработки полученный продукт необходимо охладить до комнатной температуры. Перед подачей на стол охладить 2-3 часа в холодильнике.

Используя свой опыт и проявив кулинарную фантазию, с ветчинницей ENDEVER SkyLine HM-004 вы с легкостью сможете изобрести свои уникальные рецепты. Забудьте о красителях и усилителях вкуса. Только 100%-натуральные ингредиенты - мясо, овощи, грибы и специи!

Цена - 1290 руб.
Телефоны и адреса магазинов: http://technosophia.ru/company/