18 Октября

LG выпустила 9.1-канальный домашний кинотеатр Компания LG Electronics вывела на российский рынок новую флагманскую модель домашнего кинотеатра LG HX906TX. Технологии звуковоспроизведения, внедренные в HX906TX, обеспечивают звук, охватывающий зрителей со всех сторон (360 градусов) ? в том числе и по горизонтали, и по вертикали.

Главная особенность кинематографического и концертного звучания LG HX906TX ? 9.1-канальная акустическая система, в которой к обычной 5.1-канальной системе домашнего кинотеатра добавлены четыре вертикальных канала. Получается в общей сложности 10 каналов, которые обеспечивают оптимальное, разнонаправленное звучание. Располагаясь на вершине колонок, вертикальные звуковые каналы еще более насыщают звук, направляя его вверх, таким образом, что все пространство от пола до потолка наполняется звуком. В дополнение к этому 360-градусный рефлектор в каждом вертикальном спикере отражает звук во всех направлениях.

Система поддерживает воспроизведение 3D Blu-ray в максимально возможном разрешении Full HD 1080p c 12-битной 4096-уровневой градацией. Развлекательные возможности новинки расширяются за счет интеллектуальной функции LG Smart TV. Установив специальное приложение (LG Remote) на iPhone или смартфон на базе Android, можно данные устройства превратить в пульт дистанционного управления системой HX906TX. Передавать мультимедийный контент напрямую с компьютера или смартфона без использования точки доступа стало возможным благодаря технологии LG Wi-Fi Direct. Система HX906TX может также подключаться к компьютеру или другим цифровым устройствам, сертифицированным DLNA и CIFS.