30 Апреля

Клавиатура CompuExpert WOW-Keys превращает iPhone в компьютер Устройство WOW-Keys имеет вид клавиатуры с док-станцией под Apple iPhone

Одним из важнейших достоинств смартфона Motorola Atrix является его дополнительный аксессуар — мобильная док-станция в виде нетбука, вычислительным центром для которого становится мобильник.

Так чем же отличается WOW-Keys от подобных решений, которые уже присутствуют на рынке? Все дело в том, что большинство беспроводных QWERTY-клавиатур имеет слишком «мобильные», то есть компактные размеры, и набирать на них текст достаточно неудобно. А здесь мы видим полноразмерный массив клавиш, достаточно крупных и удобных по сравнению с мобильными клавиатурами и раскладками на нетбуках.

Помимо своей основной функции устройство располагает набором дополнительных. Во-первых, док-станция заряжает аккумулятор телефона, а во-вторых, обеспечивает доступ и к другим функциям, отличным от текстовых, в том числе к управлению плеером. И, наконец, устройство можно подключать к компьютерам и использовать iPhone в качестве тачпада.