20 Августа

Кому еще ноутбук TOSHIBA?! Подведены итоги мотивационной акции для продавцов ТЕХНОСОФИИ

TOSHIBA – мировой лидер в области новейших технологий! Компания производит и поставляет новейшие электронные и электрические приборы и оборудование, аппаратуру, системы связи и передачи информации, решений и услуг, основанных на использовании сети Интернет, электронные комплектующие, материалы и многое другое.
ТЕХНОСОФИЯ на протяжении многих лет успешно работает с компанией TOSHIBA. Большим спросом в магазинах сети пользуются телевизоры, компьютеры и ноутбуки TOSHIBA.
15 августа завершилась мотивационная акция по продаже ноутбуков TOSHIBA среди продавцов ТЕХНОСОФИИ. Соревнование продолжалось полтора месяца и, наконец, подведены итоги! Третье место занял Андрей БЫКОВ, за что в подарок получил жесткий диск TOSHIBA объемом 640 Гб. За второе место Сергею ЛУНЕВУ вручили видеокамеру TOSHIBA S20. И первое почетное место занял Александр БОГДАНОВ, его награда – нетбук TOSHIBA NB305!
По словам Александра, участвовать в акции было одно удовольствие: «Ноутбуки TOSHIBA продавать легко: они надежные, удобные и функциональные». Эти ноутбуки придутся по душе каждому!

На фото: слева - Александр БОГДАНОВ, справа вверху - Сергей ЛУНЕВ, справа внизу - Андрей БЫКОВ.