18 Августа

Безупречная стирка! ТЕХНОСОФИЯ предлагает новую компактную стиральную машину от VESTEL

Компания VESTEL работает на российском рынке более 7 лет. VESTEL – это телевизоры, стиральные машины, холодильники, плиты и многое другое. Большая часть техники VESTEL производится в России.
На фабрике VESTEL применяются самые современные сборочные технологии и полностью автоматизированные системы контроля качества. Продукция компании полностью соответствует международным стандартам качества, что подтверждено международными сертификатами.
В ТЕХНОСОФИИ представлены различные модели холодильников, морозильных камер и стиральных машин марки VESTEL. С 23 августа во всех магазинах сети действует новое предложение – стиральная машина  VESTEL WM834T. Это суперузкая модель, глубина ее корпуса составляет всего 37 сантиметров! VESTEL WM834T обеспечивает высокоэффективную и бережную стирку класса «А» с максимальной загрузкой 3,5 килограмма и минимальной затратой электроэнергии. VESTEL WM834T оснащена системой защиты от перепадов напряжения, системой регулирования уровня воды, а также системой контроля разбалансировки. А главное, приобрести ее можно во всех магазинах ТЕХНОСОФИЯ и всего за 8 480 рублей!
Успевай в гости, Омск!