30 Июля

Стильная выгода Новейшие стиральные машины Candy для современных женщин – уже в ТЕХНОСОФИИ

Казалось бы, времена, когда вся семья собиралась около новой стиральной машины-автомат и наблюдала за тем, как это чудо крутит в своем барабане вещи, которые вскоре станут идеально чистыми, сберегая руки и силы хозяйки. Но и сейчас есть повод радоваться и восхищаться - новая стиральная машина от Candy.
Модель Candy COS 125 D – представитель новейшей линейки Optima от Candy, которая просто поражает глаз совершенно новым, стильный дизайном. При этом она очень эргономична и удобна в управлении.
Candy COS 125 D выглядит стильно и современно за счет инновационных дизайнерских решений: новая форма дверцы, обновленные линии верхней фронтальной панели и оригинальный каплеобразный дизайн фронтальной панели. Еще более технологичный внешний вид этой модели придает цифровой интерфейс с центральным рычагом управления.
Стиральная машина Candy COS 125 D – это совокупность самых прогрессивных технологий. Стиральная машина оснащена принципиально новой разработкой компании Candy – баком и барабаном «М 500». Он сделан без применения болтов, что придает ему дополнительную прочность и надежность. Количество отверстий в баке увеличилось на 9%, а их диаметр - уменьшился с 3,5 до 3 мм. Это позволяет значительно повысить качество стирки, обезопасить вещи от механического повреждения и сделать работу машины еще более тихой.
Еще одним нововведением стала система, снижающая образование складок, путем применения «разумного» подхода в зависимости от типа стираемой ткани. Электронное оборудование автоматически выбирает наиболее подходящую скорость вращения, температуру и уровень воды, гарантирующие превосходные результаты.
Дисплей Fuzzy отображает процесс выполнения программы стирки, позволяет отключать или уменьшать скорости отжима, регулировать подачу холодной воды, добавлять воду в процессе режима стирки или полоскания.
В новой Candy COS 125 D предусмотрено множество программ стирки для самых разных тканей и предметов одежды. При нажатии на кнопку «Интенсивная стирка» увеличивается интенсивность процесса и действия моющих средств. В данном режиме вода и моющее средство проникают глубоко в волокна ткани, контролируя и регулируя температуру 210 тысяч раз за цикл стирки с допустимым отклонением в 1°C. Это усиливает действие активного кислорода, содержащегося в добавках и моющих средствах, что гарантирует максимальную эффективность их работы. Программа MIX & WASH позволяет стирать одежду разных цветов и из различных по составу тканей одновременно, без риска повреждения даже самого деликатного белья. Функция «Больше воды» включает пять специфических операций полоскания в сочетании со специальным циклом отжима, которые обеспечивают полное удаление остатков моющих средств. Это значительно облегчает жизнь людям, страдающим аллергией на химические вещества. Специальный цикл «Стирка шерстяных вещей» - сертифицирована на соответствие стандартов Woolmark и позволяет еще более тщательно отстирывать шерстяные вещи, не нарушая их структуры.
    С 1 августа вы сможете приобрести Candy COS 125 D в ТЕХНОСОФИИ всего за 10 980 рублей. И, конечно, специалисты ТЕХНОСОФИИ бесплатно доставят ее Вам прямо в квартиру и подключат всего за полцены. А если необходимо – бесплатно вывезут Вашу старую стиральную машину.
ТЕХНОСОФИЯ. Современная техника! Современный сервис!


Характеристики:
Масса загрузки сухого белья – 5 кг.
Скорость вращения центрифуги - 1200 об/мин    
Дисплей Digit
Двусторонний электронный программатор
12 программ стирки
Отложенный запуск - кнопкой, до 23 часов
Программа «Ручная Стирка»
Программа «Быстрая стирка 32 мин»    
Программа «Mix&Wash»    
Программа «Деликатная стирка/ стирка шелка»
Программа стирки шерсти
Пропуск отжима
Стирка в холодной воде
Предварительная стирка
Количество кнопок    - 8
Кнопка «Легко гладить»
Кнопка "Отложенный запуск"
Режим «Aсqua+»
Изменение скорости вращения центрифуги
Выбор уровня загрязнения белья
Кнопка "Старт/Пауза"
Изменения температуры стирки
Класс энергоэффективности A+
Класс эффективности стирки A
Класс эффективности отжима В
Потребление энергии - 0,85 кВт-ч
Потребление воды – 39 литров
Годовое потребление энергии – 170 кВт-ч    
Годовое потребление воды – 7800 литров
Высота - 850 мм
Ширина х Глубина - 600х400 мм
Максимальная мощность - 1850 Вт    
Двигатель С цифровым управлением
Защита от перелива и контроль пены
Функция «Fuzzy Logic»
Индикация времени до конца стирки
Блокировка загрузочного люка
Барабан из нержавеющей стали
Электронный датчик дисбаланса