17 Декабря

К Новому году – праздничные цены! ТЕХНОСОФИЯ открывает сезон серьезных скидок на серьезную технику

Совсем скоро нас ждет праздничный стол, шампанское в бокалах из тонкого стекла и всеми любимый салат оливье. А значит – пора готовить новогодние сюрпризы для родных, друзей и, конечно же, не стоит забывать о себе.
ТЕХНОСОФИЯ основательно подготовилась к Новому году и Рождеству. И с 19 декабря специально для своих покупателей устанавливает праздничные цены на газовые плиты, встраиваемую технику, стиральные машины, холодильники, пылесосы, ноутбуки, фотоаппараты, сотовые телефоны, телевизоры и многое другое.
Чтобы на новогоднем столе были вкусные и ароматные блюда, ТЕХНОСОФИЯ приготовила для покупателей газовые плиты MABE с легкоочищающимся покрытием духовки за 7 880 и GORENJE с двойным застеклением духовки и теплоотражающим слоем за 13 380, а также элегантные микроволновые печи LG с функцией гриля за 3 880 рублей.
Чтобы сохранить праздничные салаты свежими – холодильники НОРД с антибактериальным покрытием за 8 986 и ELECTROLUX с энергопотреблением класса А за 18 886 рублей.
Чтобы встретить праздник в чистой одежде – стиральные машины BEKO с тройной гальваникой, предотвращающей коррозию корпуса в течение многих лет, за 7 996 и ZANUSSI с системой электронного управления Fuzzy Logicс за 12 980 рублей.
Чтобы чистыми были не только душа и тело, но и пол в доме – пылесосы LG с пятью ступенями фильтрации за 1 980 и ELECTROLUX с системой автоматического отключения при перегреве за 3 980 рублей.
А чтобы не пропустить поздравление президента и любимое новогоднее кино – телевизоры SONY, PANASONIC, TOSHIBA, SAMSUNG, LG.
Тем же, кто ищет подарки для родных и друзей, ТЕХНОСОФИЯ тоже может предложить массу интересных и полезных вариантов: фены, щипцы для завивки волос, утюги, флешки, телефоны, веб-камеры, чайники, миксеры.
Приходи в гости, Омск! Не пожалеешь!