09 Октября

Для ТЕХНОСОФИИ нет преград Магазины сети успешно работают как в городе, так и за его пределами

Еще два года назад в Калачинске открылся филиал ТЕХНОСОФИИ. Для жителей области это имело большое значение: теперь за качественной техникой им не приходится ездить в Омск.
Калачинский магазин ничуть не уступает городским «собратьям»: здесь представлен полный ассортимент современной техники и электроники, а дважды в неделю прилавки пополняются «свежими» товарами. По словам управляющего филиалом Анатолия КИРЯША, успешность магазина, как правило, зависит от новизны и качества предлагаемой техники: «Мы тщательно следим за обновлением товаров и работаем только с проверенными поставщиками».
Большую роль в калачинском филиале играют продавцы. «Ведь жизнь магазина на 80% зависит именно от них», - считает Анатолий КИРЯШ. Все сотрудники – тоже калачинцы, работают с момента открытия, и земляки привыкли доверять им.
Сейчас в сети ТЕХНОСОФИЯ появилась новая услуга «Товар из любой точки мира». По мнению Анатолия, для филиала в Калачинске это также имеет большое значение: покупатель не будет ограничен товаром, представленным на полках магазина, теперь он сможет заказать любую понравившуюся модель.
Оценивая итоги двухлетней работы, можно с уверенностью сказать, что дружба между калачинцами и местной ТЕХНОСОФИЕЙ сложилась. Будем стараться, чтобы поводов для ее укрепления со временем становилось все больше.

На фото: Анатолий Киряш