20 Июля

Хранительница радостных моментов С современной видеокамерой JVC GZ-MG365HER вы не забудете приятных событий в вашей жизни!

Японская компания JVC возникла в 1926 году и на сегодняшний день является одним из лидирующих мировых производителей аудио и видео техники. За свою более чем 80-летнюю историю JVC стала символом потребительской и профессиональной техники наивысшего качества, и таким образом, многолетний опыт JVC позволяет прочно удерживать передовые позиции на рынке аудиовизуальной продукции.
Сегодня сеть магазинов современной электроники ТЕХНОСОФИЯ рада предложить вниманию омичей видеокамеру <a href="http://www.technosophia.ru/goods/show_id_1136.html">JVC GZ-MG365HER</a>.
В сезон отпусков всегда хочется, чтобы яркие впечатления от поездки оставались в памяти как можно дольше. И, имея под рукой качественную и современную видеокамеру, сохранить приятные эмоции и впечатления становится гораздо проще!
Модель GZ-MG365HER – это элегантный и плоский камкордер со встроенной картой microSD, жестким диском на 60 Гбайт, позволяющим записывать до 75 часов видео, объективом Konica Minolta, 35-кратным оптическим зумом и простыми в работе органами управления Laser Touch, которые позволят переключать пункты меню простыми движениями пальца.Видеопроцессор Gigabrid и система трехмерного шумоподавления 3D NR обеспечат наивысшее качество видеосъемки неподвижных объектов, так и объектов в движении благодаря матрице CCD обеспечивающей лучшие показатели при съемке динамичных и мелких объектов.
Различные режимы съемки позволят вам снимать при любом освещении и в любой обстановке, будь то заснеженные вершины или морской пляж, при неизменно высоком качестве изображения.
Встроенный жесткий диск емкостью 60 Гбайт, обеспечит до 75 часов записи, а заряд аккумулятора позволит снимать в течение 14 часов 20 минут.
Помимо видеозаписи JVC GZ-MG365HERпозволяет делать качественные фотоснимки с разрешением 640*480 пикселей. Управление камерой осуществляется в удобном и интуитивном меню, благодаря чему, разобраться в нем сможет даже неопытный пользователь.
Таким образом, модель JVC GZ-MG365HER – это современная любительская видеокамера, оснащенная всеми новыми технологиями, благодаря которым качество съемки достигает высочайшего уровня, чтобы радовать вас пережитыми моментами в любое время!
В сети магазинов современной электроники ТЕХНОСОФИЯ жители нашего города могут поближе ознакомиться с  данной камерой, где она представлена по доступной цене в 17 480 рублей.