16 Февраля

Trade-in… бытовой техники ТЕХНОСОФИЯ запускает новый для Омска сервис по обмену старой техники на новую

Омская сеть магазинов современной домашней техники, электроники и компьютеров ТЕХНОСОФИЯ еще в январе запустила свою Антикризисную программу, содержащую набор выгодных условий покупки техники. Ее продолжение – новая сервисная услуга Trade-in.
Давно мечтали избавиться от старой техники? И выкидывать жалко, и за вывоз денег выкладывать не хочется? С 16 февраля омская ТЕХНОСОФИЯ запускает обмен старой техники на новую. Услуга Trade-in позволяет нашим покупателям:
- существенно сэкономить при покупке новой техники
- избавиться от старой ненужной техники
- бесплатно вывезти старую технику из квартиры и не грузиться ее утилизацией
К обмену принимается любая старая техника, в том числе и неработоспособная. Ее стоимость идет в зачет цены новой техники, что дает существенную экономию при покупке.
Для оценки старой техники необязательно везти ее в магазин. Можно просто взять с собой техпаспорт и специалисты магазина произведут оценку по нему. А старая техника будет вывезена из квартиры покупателя абсолютно бесплатно при доставке новой техники.
Сейчас в ТЕХНОСОФИИ можно обменять телевизоры, стиральные машины, газовые плиты, персональные компьютеры, мониторы, мобильные телефоны, фото-видеокамеры. В скором времени планируется расширить обмен и на другие товарные группы.