15 Января

Олимпийское пополнение Алексей ТИЩЕНКО присоединился к КЛУБУ ДРУЗЕЙ ТЕХНОСОФИИ

Двукратный Олимпийский чемпион. Олимпийский чемпион по боксу в весовой категории до 57 кг в Афинах (Греция, 2004 г.). Олимпийский чемпион по боксу в весовой категории до 60 кг в Пекине (Китай, 2008 г.). Чемпион мира (Китай, 2005 г.). Обладатель командного Кубка мира (Москва, 2005 г.). Чепион Европы (Болгария, 2006 г.). Чемпион мира среди молодежи (Куба). Серебряный призер первенства Европы среди юношей (Греция). Призер Чемпионата Мира в Чикаго (2007 г.). Двукратный чемпион России. Заслуженный мастер спорта России по боксу. Все это об Алексее ТИЩЕНКО.
Алексей ТИЩЕНКО - самый молодой депутат Омского законодательного собрания, но стремления его развить спорт в родном городе превосходят некоторых опытных министров. Накануне Олимпиады в Пекине министр спорта, туризма и молодежной политики России Л. Мутко сделал публичное заявление для боксеров о том, что чемпионы получат право определить города, в которых построят современные Дворцы бокса. Алексей ТИЩЕНКО свою часть обязанностей выполнил. Завоевал для России золотую медаль. И сейчас он хотел бы, чтобы крайне необходимое спортивное сооружение было возведено в родном городе Омске. Двукратный олимпийский чемпион Алексей ТИЩЕНКО надеется на поддержку в этом вопросе со стороны Дмитрия МЕДВЕДЕВА и Владимира ПУТИНА. «И тогда мальчишки, которые придут заниматься боксом, будут тренироваться в гораздо лучших условиях, чем я, - сказал Алексей. – И, может быть, кто-то из них сумеет повторить мои достижения и даже превзойти. Ведь в этом и заключается суть спорта – идти к новым непокоренным вершинам».
    ТЕХНОСОФИЯ – это образ жизни современных, динамичных, здравомыслящих людей, в котором техника как надежный помощник экономит нам время для важных дел и новых достижений. Алексей ТИЩЕНКО прекрасно это понимает и за современной техникой приходит в омскую ТЕХНОСОФИЮ. Поздравляем Алексея с вступлением в КЛУБ ДРУЗЕЙ ТЕХНОСОФИИ.
КЛУБ ДРУЗЕЙ ТЕХНОСОФИИ открыт для всех омичей. Присоединяйтесь!