10 Ноября

Прилетит друг-волшебник... со стиральной машиной В Омске открылся первый Интернет-магазин бытовой техники, электроники и компьютеров

Недавно сеть магазинов ТЕХНОСОФИЯ реализовала новый проект. В Омске начал работу первый Интернет-магазин бытовой техники, электроники и компьютеров ТЕХНОСОФИЯ – www.shop.technosophia.ru. И первые покупатели уже оценили преимущества электронного магазина. Особой популярностью у омичей при покупке в Интернет пользуется компьютерная техника, мелкая бытовая техника и стиральные машины.
«Это серьезный шаг в развитии сети. Это уже даже не взгляд в будущее, а соответствие требованиям современного покупателя. Ведь Интернет активно входит в нашу жизнь, а покупки online становятся все более популярными среди омичей», - рассказывает директор сети ТЕХНОСОФИЯ Андрей ГРУЗДЕВ.
Мы уже начинаем привыкать решать многие задачи мгновенно – кликая, соединяясь напрямую и виртуально перемещаясь в любой конец планеты. Многое объясняется появлением в нашем обиходе скоростных технологий. Их приход в нашу жизнь неизбежен, его диктует современность. В том числе процесс совершения покупок постепенно уходит в Сеть Интерент. Теперь не надо стоять в пробках, тратиться на оплату проезда, когда можно комфортно совершить покупку, не выходя из дома. Причем существенно сэкономить при этом.
    В Омске рынок Интернет-магазинов развит очень слабо, так как на сегодняшний день количество покупателей все же недостаточно для серьезных оборотов. А та часть омичей, кто совершает покупки в сети, вынуждена пользоваться услугами московских представителей, переплачивая при этом серьезные комиссии за доставку и пересылку. Да и за покупкой ехать приходится на почту. Тут преимущества омских Интернет-магазинов бесспорны.
    Бесплатная доставка – традиционный сервис сети магазинов ТЕХНОСОФИЯ, который поддерживает Интернет-магазин. Покупку на сумму свыше 1000 рублей доставят непосредственно в квартиру. А газовые плиты бесплатно подключат специалисты «ОмскГоргаза» (и даже без очереди).
Это удобство и комфорт совершения покупки. Вы получаете технику, не выходя из дома, экономя при этом уйму времени и сил, которые можно потратить на любимые занятия. Вы просто кликаете мышью, попивая кофе, а специалисты ТЕХНОСОФИИ доставят технику прямо в квартиру.
Еще одно существенное преимущество Интернет-магазина ТЕХНОСОФИЯ – цены в нем всегда на порядок ниже, чем в реальных магазинах. Ведь издержки максимально сокращены (нет затрат на персонал, аренду помещений, торговое оборудование и т.п.)
Единственный недостаток покупок online – отсутствие возможности «пощупать» и испытать технику при выборе. Но это не значит, что Вам придется покупать технику, которая на самом деле оказалась не такой, как вы представляли ее себе по картинкам. Только после полного осмотра и проверки работоспособности вы производите оплату за покупку. И если техника Вас чем-то не устроила, Вы сможете отказаться от нее и выбрать что-то более подходящее.
«Быстрое решение повседневных задач - требование современной жизни. ТЕХНОСОФИЯ работает в этом ключе, соответствуя стилю жизни XXI века. Запуск Интернет-магазина в Омске – очередное этому подтверждение», – подытоживает Андрей ГРУЗДЕВ.